デザートボウル ジェダイ / ファイヤーキング |
葉物野菜が気候のせいで高価です( ; ; )
レタス・キャベツがあれば、あとはキュウリとトマトでサラダ完成ヽ(=´▽`=)ノとお手軽にできるのですが、一玉300円なんて言われると手を引っ込めてしまいます^^;
そんな私の強い味方は大根!!!
煮てよし、炒めてよし、サラダもモチロンよし、の優秀な味方です。
今回は下のレシピを参考に、あまっていた大葉を色味で加えてみました!
サッパリ感UPでたくさん食べられました。
ちょっと夏っぽいビジュアルですが、美味しい秋の実りをたくさん食べたいこの時季の箸休めにピッタリです!
※参考にさせていただいたレシピはこちら→大根とカニカマの簡単サラダ by どんぴんたん
http://cookpad.com/recipe/2434101#share_sms
0 件のコメント:
コメントを投稿