ファイヤーキング生活 ブログ2
古いもので楽しむ家づくり byアボカドホームカフェ
ランキング
Blog Top
ショッピング
カタログ
刻印
コンディション
ICHIブログ
hanaブログ
なおブログ
サイトランキング
About Us
20081012
カルボナーラ 生クリーム無し
生クリームなしのカルボナーラ
生クリーム入りより、生クリームなしカルボナーラのほうが断然うまい。
使用するのは、卵、パルメザンチーズ、豚バラ肉、にんにく。これだけで作れます。
豚バラ肉には切ったら塩・胡椒して、5分も置くと味がついてくるので、そいつをニンニクを焼いて風味がついたオリーブオイルでかりかりになるまで焼き(今回焼きがあまかった)火をとめ、ゆであがったパスタを入れ、余熱でパルメザンチーズを入れとかし、卵を入れ固まらないようにし、塩こしょうで味整えたらおわり。
簡単ぶっこみ系、男料理ですね
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿