ファイヤーキング生活 ブログ2
古いもので楽しむ家づくり byアボカドホームカフェ
ランキング
Blog Top
ショッピング
カタログ
刻印
コンディション
ICHIブログ
hanaブログ
なおブログ
サイトランキング
About Us
20130422
パエジャ
パエジャ
作ったのは今回はじめて。フライパンでも日本の米でも、ちゃんと作れたけど、パエリアパンあればもっとパリっと作れたと思うので購入検討しようかと思います。
イカさばいてムール貝の髭とってあさりの目つっついて、そんな過程がとても楽しい。そして調味料といったら塩とサフランぐらいなのもいい。味のメインは魚貝からたっぷりでる海の汁、これがもう最高。レモンをたっぷり食べて、おいしい〜!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿