デザートボウル ジェダイ / ファイヤーキング |
秋といえば!のひとつのきのこ(≧◡≦)
安くて大量に入ったしめじを買ってきたので、さっそく炊き込みご飯にしました。
子供も食べやすいように房を小さく切ってしまっているので画像の迫力がなくて残念ですが(^◇^;)
今は年中食べられるきのこ類ですが、この時期は何となく味も香りも良い気がします。
子供も主人も3杯ずつ食べてくれて、作った甲斐がありました٩(๑^o^๑)۶
残りはオニギリにして即冷凍!
1週間くらいは美味しく食べられます(≧∇≦)
参考にさせていただいたレシピはこちら→簡単激ウマ!鶏肉としめじの炊き込みご飯 by ナウちゃん https://cookpad.com/recipe/2558387
0 件のコメント:
コメントを投稿